
En cuisine, l’escalope de veau possède une place particulière.
Mais, l’escalope de boeuf, c’est super aussi et en plus, c’est de saison
Tendreté, saveur, simplicité
D’autant plus qu’en boeuf, c’est du gouteux, tendre, garanti. En effet, l’escalope, cette pièce tendre, fine et facile à cuisiner révèle toute la saveur de la viande.
L’escalope se prête à de nombreuses recettes ; à la poêle, en sauce, panée, en rouleau, … Rapide à préparer, facile à cuire, l’escalope est aussi une opportunité pour une cuisine rapide, saine, et appréciée de toutes et tous.
- Escalope de génisse, sauce tomate et mozarella
- Escalope de génisse braisée à la noix de muscade et au citron
- Escalope de génisse à la sarde
Laissez parler votre créativité
Enfin par son grammage, l’escalope est idéale pour des petites portions tant pour les plus jeunes que pour les plus grands qui souhaitent limiter la viande rouge tout en mangeant du sain, du local, …
Fine et fondante, l’escalope est parfaite pour des repas gourmands en toute légèreté
L’esacalope est disponible en colis dit » Italien », et il y a 3 colis à ton choix
- Italien M, Environ 6 kg. Escalopes, steaks variés, 1 kg chipolata, 1 kg jarret en osso bucco. 20€ du kg.
- Italien S, Environ 3 kg. Escalopes, steaks variés, 1 kg chipolata. 22€ du kg.
- Italien Premium, Environ 5 kg. Côte à l’os, escalopes, steaks variés. 28€ du kg
Colis à réserver pour livraison à domicile ces 11 et 12 juillet en saveur » véritable boeuf Aubrac »
Livraison à domicile assurée en provinces du Hainaut, de Namur, du Brabant Wallon et à Bruxelles
Pour réserver, un mail à hugues.petitesuisse@gmail.com
Et, aussi,
- colis à trancher
- remise de 10% sur les colis » barbecue » à réserver via le panier du site et le code promo » vacances »